Les résultats du 49 week-end du 10/03/2024

49

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #49

Dans le #49 :

Les résultats du 09/03/2024

Saint-Germain-sur-Moine - U15 - Route
Timothe Sorin (DOUE ANJOU CYCLISME) remporte la course devant Mathys Mourin Beuzet (SCO CYCLISME ANGERS) et Quentin Gaignard (DOUE ANJOU CYCLISME) 3è.

Saint-Germain-sur-Moine - U17 - Route
Axel Roy (UNION CYCLISTE CHOLET 49) remporte la course devant Marius Retho (NANTES DOULON VS) et Jules Leal (VELO CLUB VERROIS ) 3è.

Les résultats du 10/03/2024

Durtal - 3 - Route
Thomas Pérez (TEAM SAINT SAUVEUR) remporte la course devant Firmin Metairie (VELO CLUB PREZIEN) et Mathieu Rezé (VELO CLUB VERROIS ) 3è.

Durtal - U15 - Route
Timothe Sorin (DOUE ANJOU CYCLISME) remporte l'épreuve devant Eliott Chauchis (SCO CYCLISME ANGERS) et Mathys Mourin Beuzet (SCO CYCLISME ANGERS) 3è.

Durtal - U17 - Route
Tilio Pichon (ESC CHAMPAGNE) s'impose devant Victor Chambrier (ABC SAINT CALAIS) et Corentin Sabot (SCO CYCLISME ANGERS) 3è.

Minime - U15 : Timothe Sorin (DOUE ANJOU CYCLISME) - 18.0pts

> Les résultats du 49 week-end du 21/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Sainte-Christine (49) - U17: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Sainte-Christine (49) - U15: Retrouvez le classement complet de la course...