Erwan Besnier

UNION CYCLISTE CHOLET 49 #049

Né(e) en 2002
Total des Points Challenge Velo : 0.0

Palmarès 2021

Palmarès 2020 - LE MANS SARTHE VELO

Palmarès 2019 - LE MANS SARTHE VELO

Palmarès 2018 - LE MANS SARTHE VELO

Palmarès 2017 - LE MANS SARTHE VELO

Palmarès 2016 - LE MANS SARTHE VELO

  • 5è | 6.0pts
  • 8è | 3.0pts
  • 9è | 2.0pts
  • 3è | 8.0pts
  • 5è | 6.0pts
  • 2è | 9.0pts
  • 5è | 6.0pts
  • 4è | 7.0pts
  • 9è | 2.0pts
  • 4è | 7.0pts
  • 7è | 4.0pts
  • 8è | 3.0pts
  • 6è | 7.5pts
  • 8è | 3.0pts
  • 10è | 1.0pts
  • 5è | 6.0pts
  • 7è | 4.0pts
  • 3è | 8.0pts
  • 8è | 3.0pts
  • 6è | 5.0pts
  • 5è | 6.0pts
  • 6è | 5.0pts
  • 9è | 2.0pts

  • Vidéo : En immersion sur le Tro Bro Cyclo avec le Team Challenge Vélo