Gaspard André

LAVAL CYCLISME 53 #053

Né(e) en 2003
Total des Points Challenge Velo : 100.0

Palmarès 2022

Palmarès 2021 - UC NANTES ATLANTIQUE

Palmarès 2020 - NANTES DOULON VS

Palmarès 2019 - NANTES DOULON VS

Palmarès 2018 - NANTES DOULON VS

Palmarès 2017 - NANTES DOULON VS

  • 10è | 1.0pts
  • 5è | 6.0pts
  • 5è | 6.0pts
  • 5è | 6.0pts
  • 2è | 9.0pts
  • 1er | 10.0pts
  • 6è | 5.0pts
  • 6è | 5.0pts
  • 6è | 5.0pts
  • 4è | 7.0pts
  • 1er | 10.0pts
  • 7è | 4.0pts
  • 3è | 12.0pts
  • 3è | 8.0pts
  • 6è | 5.0pts
  • 2è | 13.5pts
  • 3è | 8.0pts
  • 1er | 10.0pts
  • 10è | 1.0pts
  • 6è | 5.0pts

  • Vidéo : En immersion sur le Tro Bro Cyclo avec le Team Challenge Vélo