Julien Congnard

ANGERS METROPOLE CYCLISME 49 #049

Né(e) en 1996
Total des Points Challenge Velo : 0.0

Palmarès 2021

Palmarès 2020 - ANGERS METROPOLE CYCLISME 49

Palmarès 2019 - ANGERS METROPOLE CYCLISME 49

Palmarès 2019 - DURTAL VELO SPORT 

Palmarès 2017 - NANTES DOULON VS

Palmarès 2016 - NANTES DOULON VS

Palmarès 2016 - DURTAL VELO SPORT 

Palmarès 2016 - NANTES DOULON VS

Palmarès 2016 - DURTAL VELO SPORT 

Palmarès 2016 - NANTES DOULON VS

Palmarès 2016 - DURTAL VELO SPORT 


Vidéo : En immersion sur le Tro Bro Cyclo avec le Team Challenge Vélo