Enzo Boulet

CC PLANCOETIN #022

Né(e) en 2003
Total des Points Challenge Velo : 9.0

Palmarès 2021

Palmarès 2020 - CC PLANCOETIN

Palmarès 2019 - CC PLANCOETIN

Palmarès 2018 - VC DINANNAIS

Palmarès 2017 - UC ENTRAMMES PARNE FORCE

Palmarès 2016 - UC ENTRAMMES PARNE FORCE

  • 1er | 20.0pts
  • 1er | 10.0pts
  • 1er | 10.0pts
  • 1er | 10.0pts
  • 1er | 10.0pts
  • 1er | 20.0pts
  • 1er | 10.0pts
  • 1er | 10.0pts
  • 1er | 10.0pts
  • 1er | 15.0pts
  • 1er | 10.0pts
  • 1er | 10.0pts
  • 1er | 10.0pts
  • 2è | 9.0pts
  • 1er | 10.0pts
  • 1er | 10.0pts
  • 1er | 10.0pts
  • 1er | 10.0pts
  • 1er | 10.0pts
  • 1er | 10.0pts
  • 2è | 9.0pts

  • Vidéo : En immersion sur le Tro Bro Cyclo avec le Team Challenge Vélo