Les résultats du 44 week-end du 03/09/2023

44

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #44

Dans le #44 :

Les résultats du 02/09/2023

Montoir-de-Bretagne - 1-2-3 - Route
Théo Hebert (VC SEBASTIENNAIS) s'impose devant Maxime Moulin (TEAM SOJASUN CYCL.) et Damien Le Hardy (CC PLANCOETIN) 3è.
Etape 1 : Denoel Chedaleux (VELOCE VANNETAIS CYCL.) gagne devant Maxime Panche (STADE MONTOIS CYCLISME) et Théo Hebert (VC SEBASTIENNAIS) 3è.
Etape 2 : Erwan Le Falher (TEAM SOJASUN CYCL.) remporte l'épreuve devant Maxime Rio (TEAM PAYS DE BRIEC) et Anthony Haspot (UCK BRETAGNE SUD CYCLISME) 3è.
Etape 3 : Johan Chardon (LES SABLES VENDEE CYCLISME) gagne devant Erwan Le Falher (TEAM SOJASUN CYCL.) et Valentin Menard (VELO SPORT VALLETAIS) 3è.

Les résultats du 03/09/2023

Brains (La Joussinière) - 2-3 - Route
Tristan Duchemin (CC CASTELBRIANTAIS) remporte l'épreuve devant Alexis Champion (V.C.THOUARS) et Pascal Rambeault (VC HERBRETAIS) 3è.

Couffé - U15 - Route
Robinson Presse (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44) remporte l'épreuve devant Louka Ripaud (CC CASTELBRIANTAIS) et Angus Perrin (VC PAYS DE LORIENT) 3è.

Couffé - U17 - Route
Augustin Legaludec (VELOCE VANNETAIS CYCL.) remporte l'épreuve devant Quentin Coilier (VC SEBASTIENNAIS) et Ael Charpantier (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44) 3è.

Dans les autres départements :

Bierné (53) - U17 - Route le 02/09/2023
Nathan Duchemin (CC CASTELBRIANTAIS)

La Chaize-le-Vicomte (85) - U17 - Route le 03/09/2023
Timothée Coudiere Cantin (GUIDON MACHECOULAIS)

La Chaize-le-Vicomte (85) - U15 - Route le 03/09/2023
Adelin Rolandeau (VELO SPORT VALLETAIS)

Leaders Route Challenge Vélo #44 au 03/09/2023:
Par équipe : US PONTCHATELAINE - 447.2pts
Elite Nationale : Mitchell Adam (APOGÉ U CHARENTE MARITIME) - 61.5pts
2è cat. : Bryan Le Claire (EQUIPE CYCLISTE BORN'HEURES LA ROCHE SUR YON) - 12.0pts
3è cat. : Timy Bremaud (V.C.THOUARS) - 10.0pts
Junior - U19 : Nominoe Trigodet Boedec (VELO SPORT VALLETAIS) - 35.4pts
Cadet - U17 : Leny Dumas (US PONTCHATELAINE) - 122.8pts
Minimes-Cadettes - U17 : Emma Sanchez (SCO CYCLISME ANGERS) - 16.0pts
Minime - U15 : Adelin Rolandeau (VELO SPORT VALLETAIS) - 50.4pts

> Les résultats du 44 week-end du 07/07/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Avessac (44) - 2-3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Le Landreau (44) - U17: Retrouvez le classement complet de la course...