Les résultats du 44 week-end du 09/04/2023

44

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #44

Dans le #44 :

Les résultats du 08/04/2023

Louisfert - U19 - Route
Matteo Ferre (LES SABLES VENDEE CYCLISME) s'impose devant Nominoe Trigodet Boedec (VELO SPORT VALLETAIS) et Johan Chardon (LES SABLES VENDEE CYCLISME) 3è.

Les résultats du 09/04/2023

Louisfert - U15 - Route
Matheo Guerizec (VELOCE VANNETAIS CYCL.) remporte l'épreuve devant Emile Vaugrenard (VELOCE VANNETAIS CYCL.) et Jules Varin (VC AVRANCHES) 3è.

Louisfert - U17 - Route
Théodore Mariet (COC FOUGERAIS) gagne devant Corentin Sabot (SCO CYCLISME ANGERS) et Malo Sauvourel (OLYMPIC CYCL. NAZAIRIEN) 3è.

Les résultats du 10/04/2023

Basse-Goulaine - 2-3 - Route
Freddy Bichot (UNION CYCLISTE CHOLET 49) s'impose devant Mathis Guérinel (VC ETAMPES) et Soren Caquineau Le Drogo (EC BOUGUENAISIEN) 3è.

Louisfert - Elite - Route
Romain Hardy (UC BRIOCHINE) s'impose devant Gaspard André (SOJASUN ESPOIR ACNC) et Lukas Carreau (VC DINANNAIS) 3è.

Saint-Père-en-Retz - U15 - Route
Paco Charteau (AIZENAY VELOS SPORTS) remporte la course devant Maël Jubert (VELOCE VANNETAIS CYCL.) et Evan Le Bouquin (OC LOCMINÉ) 3è.

Saint-Père-en-Retz - U17 - Route
Leny Dumas (US PONTCHATELAINE) remporte l'épreuve devant Enzo Brien (OC LOCMINÉ) et Jules Corbille (US PONTCHATELAINE) 3è.

Dans les autres départements :

Bégrolles-en-Mauges (49) - U15 - Route le 10/04/2023
Adelin Rolandeau (VELO SPORT VALLETAIS)

Bégrolles-en-Mauges (49) - 3-A - Route le 10/04/2023
Clément Poder (GUIDON MACHECOULAIS) 1er

Bégrolles-en-Mauges (49) - U17 - Route le 10/04/2023
Lucas Le Bohec (US ST HERBLAIN) 1er, Nathan Griffon (VELO SPORT VALLETAIS)

Minime - U15 : Adelin Rolandeau (VELO SPORT VALLETAIS) - 17.4pts

> Les résultats du 44 week-end du 21/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Sainte-Luce-sur-Loire (44) - 3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Les Boucles de la Loire (44) - Elite Nationale: Retrouvez le classement complet de la course...