Les résultats du 44 week-end du 28/04/2024

44

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #44

Dans le #44 :

Les résultats du 28/04/2024

Frossay - 1-2-3 - Route
Ewen Fernandez (VC SEBASTIENNAIS) remporte l'épreuve devant Jonathan Thire (EC BOUGUENAISIEN) et Antoine Lecuyer (AC BREVINOIS) 3è.

Frossay - 3 - Route
Florian Tessier (VS COUERONNAIS) s'impose devant Alexandre Barbier (AC BREVINOIS) et Ionny Guibert (AC BREVINOIS) 3è.

Châteaubriant (Trophée Madiot) - U17 - Route CLM
Paul Becchio (AS CORBEIL ESSONNES) remporte l'épreuve devant Maxime Mortier (AMICALE CYCLISTE BISONTINE) et Axel Roy (UNION CYCLISTE CHOLET 49) 3è.

Châteaubriant (Trophée Madiot) - U17 - Route
Quentin Ferre Chaerles (CS BONNEVILLE) s'impose devant Soen Le Pann (EC PLESTIN PAYS TREGOR) et Lucas Bulteau (VELO CLUB ESSARTAIS) 3è.

Minime - U15 : Louka Ripaud (CC CASTELBRIANTAIS) - 32.3pts

> Les résultats du 44 week-end du 12/05/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Saint-Omer-de-Blain (44) - 3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Saint-Omer-de-Blain (44) - 2-3: Retrouvez le classement complet de la course...