Les résultats du 72 week-end du 28/05/2023

72
Retrouvez le bilan du week-end...

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #72

Dans le #72 :

Les résultats du 28/05/2023

Sillé-le-Philippe - 1-2-3-A - Route
Maxence Colombe (TEAM VULCO VC VAULX EN VELIN) remporte l'épreuve devant Quentin Girard (EC SAINT VIGORIENNE) et Lenaik Adeline (PATRIOTE DE BONNETABLE) 3è.
> Classements

Sillé-le-Philippe - U15 - Route
Nolan Cabaret (VS FERTOIS) s'impose devant Elouan Vincent (FLERS CYCLISME 61) et Léo Commeureuc (US ST PIERRE DES CORPS) 3è.

Sillé-le-Philippe - U17 - Route
Timothé Tessier (UC MONTGESNOISE) s'impose devant Donovan Pichot (UV RAI AUBE) et Corentin Sabot (SCO CYCLISME ANGERS) 3è.

Les résultats du 29/05/2023

La Chapelle-Saint-Rémy - U15 - Route
Charles Plaudin (BRETTE SPORTIF) gagne devant Quinn Durel (US ST PIERRE DES CORPS) et Léo Commeureuc (US ST PIERRE DES CORPS) 3è.

La Chapelle-Saint-Rémy - U17 - Route
Clément Breton (VS FERTOIS) remporte l'épreuve devant Romuald Hervé (VS MONNAIE) et Mathys Leriche (VELO ST GEORGES AVENTURE) 3è.

Derniers articles parus:

> Les résultats du 72 week-end du 24/03/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats La Guierche (72) - 3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats La Guierche (72) - U15: Retrouvez le classement complet de la course...