Les résultats des Championnats France de l'Avenir Route

Source : Michaël Gilson - DirectVelo
Retrouvez les nouveaux champions de France

Retrouvez tous les résultats des Championnats de France de l'Avenir, qui se sont déroulés à Gray (70)

Résultats :

Les résultats du 22/10/2020

Gray - Espoir - Route CLM
Thomas Delphis (CHAMBÉRY CYCLISME FORMATION) remporte l'épreuve devant Quentin Bezza (AMICALE CYCLISTE BISONTINE) et Kévin Vauquelin (VC ROUEN 76) 3è.

Juliette Labous (VC MORTEAU MONTBENOIT) remporte la course devant Typhaine Laurance (VC PAYS DE LOUDÉAC) et Marie Le Net (VC PONTIVYEN) 3è.

Gray - Junior - Route CLM
Eddy Le Huitouze (EC PLUVIGNOISE) remporte l'épreuve devant Enzo Paleni (BEAUVAIS TEAM CYCLISTE) et Pierre Gautherat (VELO CLUB DOLOIS) 3è.

Mathilde Demontreuille (U.V.C.A TROYES) gagne devant Marie Morgane Le Deunff (EC PLESTIN PAYS TREGOR) et Charlotte Allard (AS LA STEIGEOISE) 3è.

Les résultats du 23/10/2020

Gray - Espoir - Route
Axel Zingle (CC ETUPES) gagne devant Florian Dauphin (SOJASUN ESPOIR ACNC) et Matis Louvel (VC ROUEN 76) 3è.

Laura Asencio (UC MONTMEYRAN VALENCE) remporte la course devant Marie Le Net (VC PONTIVYEN) et Victoire Berteau (VC LAONNOIS) 3è.

Les résultats du 24/10/2020

Gray - Cadet - Route
Mathis Pichon (EC ABBEVILLOISE) gagne devant Thibaud Gruel (UC JOUÉ LES TOURS) et Paul Mathieu (NEUVES MAISONS CYCLISME) 3è.

Julie Bego (CHAMBERY C. COMPETITION) gagne devant Elyne Roussel (EC PLESTIN PAYS TREGOR) et Églantine Rayer (US PETRUVIENNE) 3è.

Les résultats du 25/10/2020

Gray - Junior - Route
Romain Gregoire (AMICALE CYCLISTE BISONTINE) remporte la course devant Bastien Tronchon (LA MOTTE SERVOLEX CYCLISM) et Antonin Souchon (CYCLE POITEVIN) 3è.

Coline Raby (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) remporte la course devant Flavie Boulais (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) et Marie Camenen (EC QUEVENOISE) 3è.
© photo : Michaël Gilson- DirectVelo

Leaders Cyclo-cross Challenge Vélo #70 au 25/10/2020:

> Résultats Saint-Georges-de-Montaigu (85) - 3: Retrouvez le classement complet de la course... > Les résultats du 44 week-end du 21/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Les résultats du 49 week-end du 21/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end...