Les résultats du 44 week-end du 21/05/2023

44

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #44

Dans le #44 :

Les résultats du 18/05/2023

Rezé (Ragon) - 1-2-3-A - Route
Florent Guilbaud (VC CHALLANDAIS) gagne devant Louis Bergaud (US ST HERBLAIN) et Thibaut Pontreau (VC CHALLANDAIS) 3è.

Préfailles - U15 - Route
Adelin Rolandeau (VELO SPORT VALLETAIS) s'impose devant Matheo Guerizec (VELOCE VANNETAIS CYCL.) et Evan Le Bouquin (OC LOCMINÉ) 3è.

Préfailles - U17 - Route
Gaspard Presse (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44) gagne devant Maxime Cormerais (VC SEBASTIENNAIS) et Leny Dumas (US PONTCHATELAINE) 3è.

Les résultats du 20/05/2023

Montoir-de-Bretagne - 1-2-3 - Route
Basile Giraudeau (MONTOIR ATLANTIQUE CYCLISME) remporte la course devant Ugo Bolgiani (UCK BRETAGNE SUD CYCLISME) et Axel Tardif (VC SEBASTIENNAIS) 3è.

Montoir-de-Bretagne - U15 - Route
Mathis Thebeaud (VELOCE VANNETAIS CYCL.) gagne devant Adelin Rolandeau (VELO SPORT VALLETAIS) et Marceau Suire (OLYMPIC CYCL. NAZAIRIEN) 3è.

Les résultats du 21/05/2023

Pannecé - 2-3 - Route
François Lecuyer (AC BREVINOIS) remporte l'épreuve devant Victor Herbreteau (UNION CYCLISTE CHOLET 49) et Brayan Lerat (US ST HERBLAIN) 3è.

Pannecé - U15 - Route
Robinson Presse (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44) s'impose devant Lilian Morinière (VELO SPORT VALLETAIS) et Jules Garnier (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44) 3è.

Pannecé - U17 - Route
Clément Weber (NANTES DOULON VS) remporte l'épreuve devant Quentin Coilier (VC SEBASTIENNAIS) et Gaspard Presse (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44) 3è.

Dans les autres départements :

Laubrières (53) - 1-2-3-A - Route le 18/05/2023
Paolo Janitor (US ST HERBLAIN) 1er

Nieul-le-Dolent (85) - 2-3-A - Route le 21/05/2023
Soren Caquineau Le Drogo (EC BOUGUENAISIEN)

Minime - U15 : Adelin Rolandeau (VELO SPORT VALLETAIS) - 33.6pts

> Les résultats du 44 week-end du 17/03/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats La Roche-Blanche (44) - 2-3: Retrouvez le classement complet de la course... > Les résultats du 44 week-end du 10/03/2024 : Retrouvez le bilan du week-end...