Les résultats du 44 week-end du 23/04/2023

44

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #44

Dans le #44 :

Les résultats du 23/04/2023

Erbray - 2-3-A - Route
Clément Bommé (CC CASTELBRIANTAIS) s'impose devant Ludovic Delanöe (REDON OC) et Ferdinand Perrin (VC PAYS DE LORIENT) 3è.

Sainte-Luce-sur-Loire - 3 - Route
Timy Bremaud (V.C.THOUARS) remporte la course devant Andy Lemaitre (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44) et Guillaume Cottin (NANTES DOULON VS) 3è.

Les Boucles de la Loire - Elite Nationale - Route
Quentin Cowan (VENDEE U PAYS DE LA LOIRE) gagne devant Alfred George (VENDEE U PAYS DE LA LOIRE) et Lucas Boniface (VENDEE U PAYS DE LA LOIRE) 3è.

Erbray - U15 - Route
Jules Garnier (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44) remporte l'épreuve devant Angus Perrin (VC PAYS DE LORIENT) et Marceau Suire (OLYMPIC CYCL. NAZAIRIEN) 3è.

Dans les autres départements :

Les Essarts (85) - U17 - Route le 22/04/2023
Arthur Mahe (US PONTCHATELAINE) 2è, Timothée Coudiere Cantin (GUIDON MACHECOULAIS)

Les Essarts (85) - U15 - Route le 22/04/2023
Adelin Rolandeau (VELO SPORT VALLETAIS) 1er, Lilian Morinière (VELO SPORT VALLETAIS)

La Séguinière (49) - U15 - Route le 23/04/2023
Adelin Rolandeau (VELO SPORT VALLETAIS) 2è, Gabriel Babin (AC BREVINOIS)

Saint-Paul-en-Pareds (85) - U17 - Route le 23/04/2023
Jules Corbille (US PONTCHATELAINE)

Saint-Paul-en-Pareds (85) - 1-2-3 - Route le 23/04/2023
Ewen Fernandez (VC SEBASTIENNAIS) 1er, Alexandre Blanchard (US ST HERBLAIN)

Minime - U15 : Angus Perrin (VC PAYS DE LORIENT) - 21.0pts

> Les résultats du 44 week-end du 21/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Sainte-Luce-sur-Loire (44) - 3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Les Boucles de la Loire (44) - Elite Nationale: Retrouvez le classement complet de la course...