Les résultats du 44 week-end du 26/03/2023

44
Retrouvez le bilan du week-end...

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #44

Dans le #44 :

Les résultats du 25/03/2023

Chauvé - 2-3-A - Route
Bastien Touze (US PONTCHATELAINE) remporte l'épreuve devant Ferdinand Perrin (VC PAYS DE LORIENT) et Tristan Duchemin (CC CASTELBRIANTAIS) 3è.
> Classements

Les résultats du 26/03/2023

Saint-Julien-de-Vouvantes - 2-3-A - Route
Soren Caquineau Le Drogo (EC BOUGUENAISIEN) remporte l'épreuve devant Maxence Rivière (SCO CYCLISME ANGERS) et Eric Bourdin (LOIRE & SILLON CYCLISME) 3è.

Chauvé - U15 - Route
Adelin Rolandeau (VELO SPORT VALLETAIS) s'impose devant Angus Perrin (VC PAYS DE LORIENT) et Yvann Bertrand (VC SEBASTIENNAIS) 3è.

Chauvé - U17 - Route
Leny Dumas (US PONTCHATELAINE) remporte l'épreuve devant Nathan Michelet (AC BREVINOIS) et Nathan Griffon (VELO SPORT VALLETAIS) 3è.

Derniers articles parus:

> Les résultats du 44 week-end du 21/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Sainte-Luce-sur-Loire (44) - 3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Les Boucles de la Loire (44) - Elite Nationale: Retrouvez le classement complet de la course...