Les résultats du 44 week-end du 28/05/2023

44

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #44

Dans le #44 :

Les résultats du 26/05/2023

Saint-Sébastien-sur-Loire - 1-2-3 - Route
Valentin Terrien (BEAUPREAU VELO SPORT ) s'impose devant Ewen Fernandez (VC SEBASTIENNAIS) et Fabien Rondeau (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) 3è.

Tour de Loire Atlantique - Elite Nationale - Route
Mitchell Adam (APOGÉ U CHARENTE MARITIME) remporte la course devant Maximilien Provost (VC PAYS DE LOUDÉAC) et Maxime Rouxel (COTES D'ARMOR MARIE MORIN) 3è.
Etape 1 : Corentin Ermenault (TEAM BRICQUEBEC COTENTIN) remporte l'épreuve devant Ilan Larmet (VC DINANNAIS) et Erwan Besnier (OC LOCMINÉ) 3è.
Etape 2 : Corentin Ermenault (TEAM BRICQUEBEC COTENTIN) remporte l'épreuve devant Damien Ridel (LAVAL CYCLISME 53) et Alexis Robert (COTES D'ARMOR MARIE MORIN) 3è.
Etape 3 : Mitchell Adam (APOGÉ U CHARENTE MARITIME) remporte la course devant Victor Bohal (LAVAL CYCLISME 53) et Maxime Rouxel (COTES D'ARMOR MARIE MORIN) 3è.

Les résultats du 27/05/2023

Saint-Julien-de-Concelles - Elite - Route
Lise Menage (US VERN CYCLISME) s'impose devant Ilona Rouat (MOELAN CYCLO CLUB) et Marine Ferre (LYON SPRINT EVOLUTION) 3è.

Les résultats du 28/05/2023

Saint-Lumine-de-Coutais - U15 - Route
Matheo Guerizec (VELOCE VANNETAIS CYCL.) remporte la course devant Jules Varin (VC AVRANCHES) et Ewen Malgorn (UV POITIERS) 3è.

Saint-Lumine-de-Coutais - U17 - Route
Thibaut Lavat (GUIDON MACHECOULAIS) remporte la course devant Alexis Brosseau (VELO CLUB MONTAIGU) et Augustin Legaludec (VELOCE VANNETAIS CYCL.) 3è.

Les résultats du 29/05/2023

Bouguenais (Le Bois du Breuil) - 2-3 - Route
Clément Martin (AS TOURLAVILLE CYCLISME) remporte la course devant Sacha Bremond (VELO CLUB DE SAVENAY) et Titouan Le Gallic (EC MAYENNAISE) 3è.

Fay-de-Bretagne - U17 - Route
Jules Corbille (US PONTCHATELAINE) remporte la course devant Leny Dumas (US PONTCHATELAINE) et Clément Weber (NANTES DOULON VS) 3è.

Minime - U15 : Adelin Rolandeau (VELO SPORT VALLETAIS) - 33.6pts

> Les résultats du 44 week-end du 17/03/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats La Roche-Blanche (44) - 2-3: Retrouvez le classement complet de la course... > Les résultats du 44 week-end du 10/03/2024 : Retrouvez le bilan du week-end...