Les résultats du 49 week-end du 05/03/2023

49

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #49

Dans le #49 :

Les résultats du 04/03/2023

Saint-Macaire-en-Mauges - Elite - Route
Antoine Berger (UNION CYCLISTE CHOLET 49) remporte la course devant Florian Goulet (VELO SPORT VALLETAIS) et Erwan Louvrier (UNION CYCLISTE CHOLET 49) 3è.

Les résultats du 05/03/2023

La Chapelle-Saint-Laud - 1-2-3-A - Route
Paul Cocault (SABLE SARTHE CYCLISME PDL) remporte l'épreuve devant Charles Fortin (MOYON PERCY VELO CLUB) et Nominoe Trigodet Boedec (VELO SPORT VALLETAIS) 3è.

Cholet - U15 - Route
Ryan Dejardins (BRESSUIRE ACTIVITES CYCLISME) s'impose devant Flavie Michaud (POLE CYCLISME SAUMUROIS) et Ewen Malgorn (UV POITIERS) 3è.

Cholet - U17 - Route
Alexandre Sille (SCO CYCLISME ANGERS) gagne devant Gaspard Presse (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44) et Enzo Ysabelle Androuin (POLE CYCLISME SAUMUROIS) 3è.

Minime - U15 : Ryan Dejardins (BRESSUIRE ACTIVITES CYCLISME) - 6.0pts

> Les résultats du 49 week-end du 14/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Pouancé (49) - U15: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Pouancé (49) - U17 (F): Retrouvez le classement complet de la course...