Les résultats du 85 week-end du 21/05/2023

85

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #85

Dans le #85 :

Les résultats du 20/05/2023

La Flèche Cezaisienne - U15 - Route
Pacome Boutonne (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) remporte l'épreuve devant Paco Charteau (AIZENAY VELOS SPORTS) et Paolo Perrocheau (LES SABLES VENDEE CYCLISME) 3è.
Etape 1 : Paolo Perrocheau (LES SABLES VENDEE CYCLISME) remporte la course devant Bastien Piffeteau (VELO CLUB MONTAIGU) et Pacome Boutonne (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) 3è.
Etape 2 : Pacome Boutonne (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) gagne devant Paco Charteau (AIZENAY VELOS SPORTS) et Paolo Perrocheau (LES SABLES VENDEE CYCLISME) 3è.
Etape 3 : Paolo Perrocheau (LES SABLES VENDEE CYCLISME) remporte l'épreuve devant Paco Charteau (AIZENAY VELOS SPORTS) et Jules Bousseau (AIZENAY VELOS SPORTS) 3è.

La Flèche Cezaisienne - U17 - Route
Noa Grellier (VELO CLUB ESSARTAIS) gagne devant Lucas Bulteau (VELO CLUB ESSARTAIS) et Mahe Genty (VELO CLUB ESSARTAIS) 3è.
Etape 1 : Noa Grellier (VELO CLUB ESSARTAIS) s'impose devant Lucas Bulteau (VELO CLUB ESSARTAIS) et Gaspard Puaud (VELO CLUB ESSARTAIS) 3è.
Etape 2 : Noa Grellier (VELO CLUB ESSARTAIS) remporte la course devant Lucas Bulteau (VELO CLUB ESSARTAIS) et Mattenzo Ardouin Bedache (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) 3è.
Etape 3 : Mahe Genty (VELO CLUB ESSARTAIS) remporte la course devant Lucas Bulteau (VELO CLUB ESSARTAIS) et Noa Grellier (VELO CLUB ESSARTAIS) 3è.

Les résultats du 21/05/2023

Nieul-le-Dolent - 2-3-A - Route
Lucas Chaillou (UNION CYCLISTE CHOLET 49) gagne devant Kilian Clergeaud (VCCO LA ROCHELLE) et Soren Caquineau Le Drogo (EC BOUGUENAISIEN) 3è.

Dans les autres départements :

Rezé (44) - 1-2-3-A - Route le 18/05/2023
Florent Guilbaud (VC CHALLANDAIS) 1er, Thibaut Pontreau (VC CHALLANDAIS)

Laubrières (53) - 1-2-3-A - Route le 18/05/2023
Alexandre Brisard (LES SABLES VENDEE CYCLISME)

Cyclo : Julien Janvier (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) - 10.0pts

> Les résultats du 85 week-end du 17/03/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats La Roche-sur-Yon (Challenge Voeckler) (85) - U15: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats La Roche-sur-Yon (Challenge Voeckler) (85) - U17: Retrouvez le classement complet de la course...