Les résultats du 44 week-end du 03/07/2022

44
Retrouvez le bilan du week-end...

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #44

Dans le #44 :

Les résultats du 02/07/2022

Quilly - 2-3-J - Route
Timothé Maillard (VELO SPORT VALLETAIS) s'impose devant Julien Janvier (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) et Louis Bergaud (US ST HERBLAIN) 3è.
> Classements

Héric - 3-J - Route
Grégoire Babin (AC BREVINOIS) gagne devant Quentin Chiron (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44) et Ludovic Rousselot (US PONTCHATELAINE) 3è.

Héric - Cadet - Route
Frans Karl Hornec (PEDALE PUCEULOISE) gagne devant Axel Heriveau (ST VINCENT LUCE BERCE CYCLISTE) et Tomy Pepion (CC CASTELBRIANTAIS) 3è.

Héric - Minime - Route
Timothé Gatteau (VC LUCONNAIS) gagne devant Owen Le Bot (VELOCE VANNETAIS CYCL.) et Kentin Guillotin (VELOCE VANNETAIS CYCL.) 3è.

Les résultats du 03/07/2022

Avessac - 2-3-J - Route
Mickaël Audic (TEAM SOJASUN CYCL.) remporte la course devant Raphaël Laumonier (CC VITRÉEN) et Valentin Poulain (SABLE SARTHE CYCLISME PDL) 3è.

Vallons-de-l'Erdre - 3-J - Route
Théo Cante (VERRIERES AC ) remporte l'épreuve devant Alexandre Galtié (CV DE CHEMILLE ) et Pierre Girault (VC CHATEAU GONTIER) 3è.

Dans les autres départements :

Bonchamp-lès-Laval (53) - 1-2-3-J - Route le 01/07/2022
Cyrille Patoux (VELO SPORT VALLETAIS)

Fontenay-le-Comte (85) - 2-3-J - Route le 01/07/2022
Rémy Bruyere (VELO SPORT VALLETAIS)

Bel-Air (49) - Cadet - Route le 03/07/2022
Similien Hamon (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44)

Bel-Air (49) - Junior - Route le 03/07/2022
Lenaïc Langella (UC NANTES ATLANTIQUE) 1er, Enzo Briand (UC NANTES ATLANTIQUE)

Bel-Air (49) - Minime - Route le 03/07/2022
Ael Charpantier (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44)

Derniers articles parus:

> Les résultats du 44 week-end du 21/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Sainte-Luce-sur-Loire (44) - 3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Les Boucles de la Loire (44) - Elite Nationale: Retrouvez le classement complet de la course...