Les résultats du 49 week-end du 04/06/2023

49
Retrouvez le bilan du week-end...

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #49

Dans le #49 :

Les résultats du 04/06/2023

Segré - 1-2-3-A - Route
Séraphin Barbot (SCO CYCLISME ANGERS) s'impose devant Piotr Zielinski (VC PAYS DE LORIENT) et Jérémy Duchêne (SCO CYCLISME ANGERS) 3è.
> Classements

Pouancé - U15 - Route
Clément Feuillatre (BEAUPREAU VELO SPORT ) remporte la course devant Come Briand (OC CYCL.CESSONNAIS) et Emma Sanchez (SCO CYCLISME ANGERS) 3è.

Pouancé - U17 - Route
Clément Duquenne (DOUE ANJOU CYCLISME) remporte l'épreuve devant Tom Gazeau (VELO CLUB MONTAIGU) et Alexandre Sille (SCO CYCLISME ANGERS) 3è.

Dans les autres départements :

Châteaubriant (44) - Elite - Route le 02/06/2023
Valentin Terrien (BEAUPREAU VELO SPORT )

Derniers articles parus:

> Les résultats du 49 week-end du 24/03/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Vihiers (49) - 2-3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats La Ferrière-de-Flée (49) - 2-3: Retrouvez le classement complet de la course...