Les résultats du 49 week-end du 17/09/2023

49
Retrouvez le bilan du week-end...

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #49

Dans le #49 :

Les résultats du 16/09/2023

Segré (ZI d'Étriché) - U15 - Route
Charles Plaudin (BRETTE SPORTIF) gagne devant Richard Galtie (CV DE CHEMILLE ) et Keziah Lemoine (UNION CYCLISTE SUD 53) 3è.
> Classements

Les résultats du 17/09/2023

Grez-Neuville - 1 - Cyclo-cross
Nolan Martineau (VC CHALLANDAIS) remporte la course devant Quentin Du Mouza (C’CHARTRES CYCLISME) et Guillaume Guilbaud (VC CHALLANDAIS) 3è.

Chalonnes-sur-Loire - 2-3 - Route
Nathan Caudron (SCO CYCLISME ANGERS) remporte la course devant Rudy Foucault (CS CHINONAIS) et Noa Garnier (UNION CYCLISTE SUD 53) 3è.

Chalonnes-sur-Loire - U15 - Route
Noe Clemenceau (CHAMPAGNE SUD VENDEE CYCLISME) s'impose devant Ryan Dejardins (BRESSUIRE ACTIVITES CYCLISME) et Clément Feuillatre (BEAUPREAU VELO SPORT ) 3è.

Grez-Neuville - U15 - Cyclo-cross
Lena Engoulvent (BRETTE SPORTIF) remporte l'épreuve devant Alban Moreau (DURTAL VELO SPORT ) et Noe Dayus (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44) 3è.

Grez-Neuville - U17 - Cyclo-cross
Lucas Bulteau (VELO CLUB ESSARTAIS) remporte la course devant Mattis Lebreton (LE MANS SARTHE VELO) et Lilian Morinière (VELO SPORT VALLETAIS) 3è.

Chalonnes-sur-Loire - U17 - Route
Ael Charpantier (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44) remporte la course devant Leny Dumas (US PONTCHATELAINE) et Alexis Brosseau (VELO CLUB MONTAIGU) 3è.

Grez-Neuville - U19 - Cyclo-cross
Soan Ruesche (POLE CYCLISME SAUMUROIS) remporte la course devant Joan Dupuy (P.ST FLORENT NIORT) et Matteï Cacault (P.ST FLORENT NIORT) 3è.

Dans les autres départements :

La Turballe (44) - U17 - Route le 17/09/2023
Flavie Michaud (POLE CYCLISME SAUMUROIS) 1er, Emma Sanchez (SCO CYCLISME ANGERS)

Derniers articles parus:

> Les résultats du 49 week-end du 07/07/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Saint-Sylvain-d'Anjou (49) - 3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Saint-André-de-la-Marche (49) - 1-2-3: Retrouvez le classement complet de la course...