Les résultats du 49 week-end du 26/09/2021

49

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #49

Dans le #49 :

Les résultats du 25/09/2021

Soulaire-et-Bourg - Minime - Route
Corentin Sabot (SCO CYCLISME ANGERS) remporte l'épreuve devant Clément Breton (VS FERTOIS) et Owen Foucoin (LAVAL CYCLISME 53) 3è.

Les résultats du 26/09/2021

Durtal (Coupe PDL) - 1-2-3-J - Cyclo-cross
Guillaume Guilbaud (VELO CLUB ESSARTAIS) s'impose devant Mathieu Taburet (UNION CYCLISTE CHOLET 49) et Christopher Perraud (US PONTCHATELAINE) 3è.

Beaupréau (Challenge des Mauges) - 2-3-J - Route
Thibault Paumard (UNION CYCLISTE CHOLET 49) remporte la course devant Emmanuel Cognet (VC NAYAIS) et Emilien Laurendeau (BEAUPREAU VELO SPORT ) 3è.

Beaupréau - Cadet - Route
Loïck Le Cann (SCO CYCLISME ANGERS) gagne devant Marius Colaisseau (BEAUPREAU VELO SPORT ) et Victor Herbreteau (UNION CYCLISTE CHOLET 49) 3è.

Durtal (Coupe PDL) - Cadet - Cyclo-cross
Kylian Breton (BRETTE SPORTIF) remporte la course devant Kyrio Baleine (US PONTCHATELAINE) et Matteo Ferre (LES SABLES VENDEE CYCLISME) 3è.

Durtal (Coupe PDL) - Junior - Cyclo-cross
Hans Rullier (VELO SPORT VALLETAIS) s'impose devant Hugo Morin (CA EVRON) et Gabriel Croisé (AIZENAY VELOS SPORTS) 3è.

Durtal (Coupe PDL) - Minime - Cyclo-cross
Axel Martineau (DURTAL VELO SPORT ) s'impose devant Maxime Joubard (DURTAL VELO SPORT ) et Mattis Lebreton (LE MANS SARTHE VELO) 3è.

Dans les autres départements :

Les Essarts (85) - 1-2-3-J - Route le 25/09/2021
Valentin Bramoullé (UNION CYCLISTE CHOLET 49)

Les Essarts (85) - Cadet - Route le 25/09/2021
Victor Herbreteau (UNION CYCLISTE CHOLET 49) 1er, Lucas Chaillou (UNION CYCLISTE CHOLET 49)

Beaumont-sur-Sarthe (72) - Cadet - Route le 26/09/2021
Leopold Leroux (ANGERS METROPOLE CYCLISME 49)

Cyclo : Victor Mouraud (UNION CYCLISTE CHOLET 49) - 10.0pts

> Les résultats du 49 week-end du 24/03/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Vihiers (49) - 2-3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats La Ferrière-de-Flée (49) - 2-3: Retrouvez le classement complet de la course...