Les résultats du 49 week-end du 28/05/2023

49

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #49

Dans le #49 :

Les résultats du 28/05/2023

Saulgé-l'Hôpital - 3-A - Route
Yann Crapsky (ANGERS METROPOLE CYCLISME 49) s'impose devant Erwan Leclabart (CYCLE POITEVIN) et Nicolas Charbonnier (VELO CLUB VERROIS ) 3è.

Tour De Brissac Loire Aubance - Elite - Route
Valentin Terrien (BEAUPREAU VELO SPORT ) s'impose devant Anatole Leboucher (UNION CYCLISTE CHOLET 49) et Baptiste Constantin (C’CHARTRES CYCLISME) 3è.

Saint-Pierre-Montlimart - U15 - Route
Adelin Rolandeau (VELO SPORT VALLETAIS) remporte la course devant Clément Feuillatre (BEAUPREAU VELO SPORT ) et Ryan Dejardins (BRESSUIRE ACTIVITES CYCLISME) 3è.

Saint-Pierre-Montlimart - U19 - Route
Victor Herbreteau (UNION CYCLISTE CHOLET 49) remporte la course devant Inassio Andrade Beduneau (UNION CYCLISTE CHOLET 49) et Tristan Duchemin (CC CASTELBRIANTAIS) 3è.

Les résultats du 29/05/2023

Chaudron-en-Mauges - Elite - Route CLM
Mathias Ribeiro Da Cruz (LAVAL CYCLISME 53) s'impose devant Clément Sanchez (SCO CYCLISME ANGERS) et Luca De Vincenzi (CA CASTELSARRASIN) 3è.

Chaudron-en-Mauges - U15 - Route CLM
Adelin Rolandeau (VELO SPORT VALLETAIS) s'impose devant Clément Feuillatre (BEAUPREAU VELO SPORT ) et Ryan Dejardins (BRESSUIRE ACTIVITES CYCLISME) 3è.

Chaudron-en-Mauges - U17 - Route CLM
Alexandre Sille (SCO CYCLISME ANGERS) remporte l'épreuve devant Soan Ruesche (POLE CYCLISME SAUMUROIS) et Axel Roy (UNION CYCLISTE CHOLET 49) 3è.

Dans les autres départements :

Saint-Sébastien-sur-Loire (44) - 1-2-3 - Route le 26/05/2023
Valentin Terrien (BEAUPREAU VELO SPORT ) 1er

Chemazé (53) - 2-3 - Route le 28/05/2023
Alexandre Bordeau (DOUE ANJOU CYCLISME) 1er, Maxence Rivière (SCO CYCLISME ANGERS)

Minime - U15 : Adelin Rolandeau (VELO SPORT VALLETAIS) - 40.5pts

> Les résultats du 49 week-end du 21/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Sainte-Christine (49) - U17: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Sainte-Christine (49) - U15: Retrouvez le classement complet de la course...