Les résultats du 53 week-end du 24/10/2021

53

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #53

Dans le #53 :

Les résultats du 24/10/2021

Moulay - 1-2-3-J - Cyclo-cross
Jérémy Leveau (VC ROUBAIX LILLE METROPOLE) remporte l'épreuve devant Steven Delprat (ES TORIGNI) et Kévin Boisramé (SABLE SARTHE CYCLISME PDL) 3è.

Moulay - Cadet - Cyclo-cross
Léo Delprat (UC DU MORTAINAIS) gagne devant Tom Marinus (LAVAL CYCLISME 53) et Raphael Guilmet (BRETTE SPORTIF) 3è.

Moulay - Junior - Cyclo-cross
Dorian Pichot (UV RAI AUBE) s'impose devant Hugo Febreau (US NOGENT) et Louis Ledru (AC BELMONTAISE) 3è.

Moulay - Minime - Cyclo-cross
Timote Ferron (UNION CYCLISTE SUD 53) s'impose devant Corentin Blanche (CA EVRON) et Léo Verrier (CA EVRON) 3è.

Minime : Timote Ferron (UNION CYCLISTE SUD 53) - 18.6pts

> Les résultats du 53 week-end du 24/03/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Circuit du Pays de Craon (53) - Elite: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Laubrières (53) - U15: Retrouvez le classement complet de la course...