Les résultats du 53 week-end du 26/03/2023

53

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #53

Dans le #53 :

Les résultats du 25/03/2023

Ernée - 2 - Route
Lilian Bourgneuf Monclair (VC BOCAGE VIRE) s'impose devant Alexandre Brisard (LES SABLES VENDEE CYCLISME) et Jules Redois (VELO CLUB VERROIS ) 3è.

Tour du Bocage et de l'Ernée - U19 - Route
Jarno Widar (BELGIQUE) s'impose devant Clément Sanchez (SCO CYCLISME ANGERS) et Tom Van Derwerff (PAYS-BAS) 3è.
Etape 1 : Kamiel Eeman (BELGIQUE) s'impose devant Tom Van Derwerff (PAYS-BAS) et Joeri Schaper (PAYS-BAS) 3è.
Etape 2 : EQUIPE (SCO CYCLISME ANGERS) s'impose devant EQUIPE (VENDEE U PAYS DE LA LOIRE) et EQUIPE (PAYS-BAS) 3è.
Etape 3 : Jarno Widar (BELGIQUE) remporte l'épreuve devant Esteban Foucher (UC NANTES ATLANTIQUE) et Tom Van Derwerff (NON DEFINI) 3è.

Les résultats du 26/03/2023

Saint-Saturnin-du-Limet - Elite - Route
Nicolas Malle (ES TORIGNI) s'impose devant Tanguy Dervilly (VC DINANNAIS) et David Boutville (LAVAL CYCLISME 53) 3è.

Saint-Saturnin-du-Limet - U15 - Route
Antonin Manceau (BOCAGE CYCLISTE MAYENNAIS) remporte l'épreuve devant Ethan Hacques (LAVAL CYCLISME 53) et Nino Jeannes (LAVAL CYCLISME 53) 3è.

Châtillon-sur-Colmont - U17 - Route
Owen Foucoin (LAVAL CYCLISME 53) remporte la course devant Mathys Leriche (VELO ST GEORGES AVENTURE) et Matteo Vallée (UNION CYCLISTE SUD 53) 3è.

Minime - U15 : Baptiste Boudier (VC CHATEAU GONTIER) - 6.6pts

> Les résultats du 53 week-end du 14/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Gennes-sur-Glaize (53) - 2-3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Saint-Gault (53) - 3: Retrouvez le classement complet de la course...