Les résultats du 72 week-end du 04/06/2023

72

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #72

Dans le #72 :

Les résultats du 04/06/2023

La Ferté-Bernard - Elite - Route
Lucas Grolier (VENDEE U PAYS DE LA LOIRE) remporte l'épreuve devant Florian Maître (LAVAL CYCLISME 53) et Jules Redois (VELO CLUB VERROIS ) 3è.

Parigné-l'Évêque - U15 - Route
Ethan Vallee (UNION CYCLISTE SUD 53) s'impose devant Antonin Manceau (BOCAGE CYCLISTE MAYENNAIS) et Nolan Cabaret (VS FERTOIS) 3è.

Parigné-l'Évêque - U17 - Route
Noah Frerejacques (VS FERTOIS) remporte la course devant Numa Lerouge (LE MANS SARTHE VELO) et Tilio Pichon (ESC CHAMPAGNE) 3è.

Leaders Route Challenge Vélo #72 au 04/06/2023:
Par équipe : VS FERTOIS - 196.5pts
Elite Nationale : Alexis Gougeard (VC ROUEN 76) - 30.0pts
Cadet - U17 : Donovan Pichot (UV RAI AUBE) - 57.6pts
Minimes-Cadettes - U17 : Lisa Moitie (BRETTE SPORTIF) - 0.8pts
Minime - U15 : Charles Plaudin (BRETTE SPORTIF) - 51.0pts

> Les résultats du 72 week-end du 14/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Sainte-Cérotte (72) - U15: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Sainte-Cérotte (72) - U17: Retrouvez le classement complet de la course...