Les résultats du 85 week-end du 02/06/2024

85
Retrouvez le bilan du week-end...

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #85

Dans le #85 :

Les résultats du 02/06/2024

Saint-Vincent-sur-Graon - 1-2-3 - Route
Coline Raby (TEAM ELLES GROUPAMA PAYS DE LOIRE) s'impose devant Inès Van Der Linden (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) et Pauline Berge (TEAM ELLES GROUPAMA PAYS DE LOIRE) 3è.
> Classements

Saint-Philbert-du-Pont-Charrault - 2-3 - Route
Lois Chambon (CYCLE POITEVIN) remporte l'épreuve devant Erwan Leclabart (CYCLE POITEVIN) et Romain Kerdudo (VC PAYS DE LORIENT) 3è.

Saint-Vincent-sur-Graon - U15 - Route
Chaina Bedache Ardouin (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) gagne devant Lena Mordel (AIZENAY VELOS SPORTS) et Marion Duchemin (CC CASTELBRIANTAIS) 3è.

Saint-Philbert-du-Pont-Charrault - U15 - Route
Antonin Delhomme (LES SABLES VENDEE CYCLISME) s'impose devant Yvann Bertrand (VC SEBASTIENNAIS) et Adrien Guibert (VC CHANTONNAISIEN) 3è.

Saint-Vincent-sur-Graon - U17 - Route
Jade Heriveau (LE MANS SARTHE VELO) remporte la course devant Pauline Loussouarn (DURTAL VELO SPORT ) et Maelyne Cury (VC SEBASTIENNAIS) 3è.

Saint-Vincent-sur-Graon - U19 - Route
Romélie Bastiere (VC ELANCOURT ST QUENTIN EN YVELINES) remporte la course devant Emma Sanchez (TEAM ELLES GROUPAMA PAYS DE LOIRE) et Flavie Michaud (POLE CYCLISME SAUMUROIS) 3è.

Dans les autres départements :

Laval (53) - U17 - Piste le 31/05/2024
Manolo Fernandez (VELO CLUB ESSARTAIS)

Laval (53) - U15 - Piste le 31/05/2024
Axel Rondeau (COMITE CYCLISTE MONTOIS)

Villaines-la-Juhel (53) - Elite - Route le 02/06/2024
Clément Sanchez (VENDEE U PAYS DE LA LOIRE) 1er, Swann Guefveneu (VENDEE U PAYS DE LA LOIRE)

Derniers articles parus:

> Les résultats du 85 week-end du 07/07/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Sainte-Gemme-la-Plaine (85) - 2-3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Sainte-Gemme-la-Plaine (85) - 1-2-3 (F): Retrouvez le classement complet de la course...