Les résultats du 85 week-end du 14/11/2021

85

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #85

Dans le #85 :

Les résultats du 11/11/2021

Les Sables-d'Olonne - 1-2-3-J - Cyclo-cross
Adrien Billet (LES SABLES VENDEE CYCLISME) s'impose devant Dimitri Billet (ST JEAN DE MONTS VENDEE CYCLISME) et Maxence Sauzeau (TEAM SAINT SAUVEUR) 3è.

Les Sables-d'Olonne - Cadet - Cyclo-cross
Matteo Ferre (LES SABLES VENDEE CYCLISME) remporte l'épreuve devant Pierrick Jacquinet (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) et Nolane Plaire (LES SABLES VENDEE CYCLISME) 3è.

Les Sables-d'Olonne - Junior - Cyclo-cross
Axel Raffin (AIZENAY VELOS SPORTS) remporte l'épreuve devant Fabien Greaud (AIZENAY VELOS SPORTS) et Enzo Jebane (UNION CYCLISTE CHOLET 49) 3è.

Les Sables-d'Olonne - Minime - Cyclo-cross
Quentin Menanteau (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) gagne devant Bastien Cottier (UV POITIERS) et Lucas Bulteau (VELO CLUB ESSARTAIS) 3è.

Les résultats du 14/11/2021

La Garnache - 1-2-3-J - Cyclo-cross
Lucas Grolier (VENDEE U PAYS DE LA LOIRE) remporte la course devant Maxence Sauzeau (TEAM SAINT SAUVEUR) et Nicolas Sire (AIZENAY VELOS SPORTS) 3è.

La Garnache - Cadet - Cyclo-cross
Noa Grellier (VELO CLUB ESSARTAIS) s'impose devant Johan Chardon (LES SABLES VENDEE CYCLISME) et Ronan Perraudeau (VC CHALLANDAIS) 3è.

La Garnache - Junior - Cyclo-cross
Fabien Greaud (AIZENAY VELOS SPORTS) s'impose devant Erwan Grattepanche (VC CHALLANDAIS) et Axel Raffin (AIZENAY VELOS SPORTS) 3è.

La Garnache - Minime - Cyclo-cross
Manolo Fernandez (VELO CLUB ESSARTAIS) remporte l'épreuve devant Lucas Bulteau (VELO CLUB ESSARTAIS) et Pierre Chevalier Baillou (UV POITIERS) 3è.

Minime : Lucas Bulteau (VELO CLUB ESSARTAIS) - 35.4pts

> Les résultats du 85 week-end du 17/03/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats La Roche-sur-Yon (Challenge Voeckler) (85) - U15: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats La Roche-sur-Yon (Challenge Voeckler) (85) - U17: Retrouvez le classement complet de la course...