Les résultats du 85 week-end du 20/11/2022

85
Retrouvez le bilan du week-end...

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #85

Dans le #85 :

Les résultats du 20/11/2022

La Roche-sur-Yon - 1-2-3-J - Cyclo-cross
Kévin Ledanois (ST JEAN DE MONTS VENDEE CYCLISME) remporte la course devant Tom Mainguenaud (P.ST FLORENT NIORT) et Clément Orceau (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) 3è.
> Classements

La Roche-sur-Yon - Cadet - Cyclo-cross
Timothée Coudiere Cantin (GUIDON MACHECOULAIS) s'impose devant Victor Meunier (V.C.CHARENTE OCEAN) et Lucas Sire (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) 3è.

La Roche-sur-Yon - Junior - Cyclo-cross
Emile Bossard (UNION CYCLISTE SUD 53) remporte la course devant Nolane Plaire (LES SABLES VENDEE CYCLISME) et Robin Grolier (CYCLISME REGION POUZAUGES) 3è.

La Roche-sur-Yon - Minime - Cyclo-cross
Tim Begue (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) remporte l'épreuve devant Noé Luttiau (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) et Mathis Guermond (CHAUCHE VTT) 3è.

Derniers articles parus:

> Résultats Saint-Georges-de-Montaigu (85) - 3: Retrouvez le classement complet de la course... > Les résultats du 85 week-end du 21/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Mouilleron-le-Captif (85) - U15: Retrouvez le classement complet de la course...