Les résultats du 85 week-end du 23/02/2020

85

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #85

Dans le #85 :

Les résultats du 19/02/2020

Martinet - Plages Vendéennes - Elite - Route
EQUIPE (VC PAYS DE LOUDÉAC) s'impose devant EQUIPE (VENDEE U PAYS DE LA LOIRE) et EQUIPE (COTES D'ARMOR MARIE MORIN) 3è.

Les résultats du 20/02/2020

Le Poiré Sur Vie - Plages Vendéennes - Elite - Route
Dylan Kowalski (COTES D'ARMOR MARIE MORIN) remporte la course devant Théo Menant (VENDEE U PAYS DE LA LOIRE) et Jason Tesson (SOJASUN ESPOIR ACNC) 3è.

Les résultats du 22/02/2020

Challans - Plages Vendéennes - Elite - Route
Clément Orceau (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) remporte l'épreuve devant Jason Tesson (SOJASUN ESPOIR ACNC) et Louis Lapierre (OCÉANE TOP 16) 3è.

Les résultats du 23/02/2020

Le Champ St Père - Plages Vendéennes - Elite - Route
Dylan Kowalski (COTES D'ARMOR MARIE MORIN) remporte la course devant Valentin Ferron (VENDEE U PAYS DE LA LOIRE) et Fabien Rondeau (LAVAL CYCLISME 53) 3è.

Dans les autres départements :

Lavau Sur Loire (44) - 2-3-J - Route le 23/02/2020
Paul Boulais (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) 1er, Jean Pasquier (VC HERBRETAIS) 3è

Douces (49) - 2-3-J - Route le 23/02/2020
Théo Ratichaux (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) 2è, Lucas Grolier (VENDEE U PAYS DE LA LOIRE) 3è

Cossé Le Vivien (53) - 2-3-J - Route le 23/02/2020
Baptiste Lalonnier (LES SABLES VENDEE CYCLISME) 2è

Leaders Route Challenge Vélo #85 au 23/02/2020:
Par équipe : COTES D'ARMOR MARIE MORIN - 93.0pts

> Les résultats du 85 week-end du 14/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Beauvoir-sur-Mer (85) - 3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Beauvoir-sur-Mer (85) - 1-2-3: Retrouvez le classement complet de la course...