Les résultats du 44 week-end du 21/04/2024

44

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #44

Dans le #44 :

Les résultats du 20/04/2024

Saint-Herblon - U15 - Route
Louka Ripaud (CC CASTELBRIANTAIS) gagne devant Armand Robic (AC LANESTER 56) et Alexis Archambaud (VC CHALLANDAIS) 3è.

Saint-Herblon - U17 - Route
Ael Charpantier (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44) remporte l'épreuve devant Maxence Chavanel (AVENIR CYCLISTE CHATELLERAUDAIS) et Clément Morilleau (VC CHALLANDAIS) 3è.

Les résultats du 21/04/2024

Sainte-Luce-sur-Loire - 3 - Route
Jonathan Thire (EC BOUGUENAISIEN) s'impose devant Clément Houssin (EC PAYS GUICHEN) et Florian Mahe (TEAM RBS) 3è.

Les Boucles de la Loire - Elite Nationale - Route
Victor Bohal (VC DINANNAIS) remporte l'épreuve devant Thibaud Bridron (GUIDON CHALETTOIS) et Ben Chilton (APOGÉ U CHARENTE MARITIME) 3è.

Dans les autres départements :

Saint-Georges-de-Montaigu (85) - 3 - Route le 20/04/2024
Jonathan Thire (EC BOUGUENAISIEN) 1er, Jordan Maro (VELO SPORT VALLETAIS)

Minime - U15 : Louka Ripaud (CC CASTELBRIANTAIS) - 32.3pts

> Résultats La Chapelle-sur-Erdre (44) - U17: Retrouvez le classement complet de la course... > Bilan Avril 2024 Challenge Vélo #44 : Retrouvez les statistiques mensuelles ! > Résultats Châteaubriant (Trophée Madiot) (44) - U17: Retrouvez le classement complet de la course...