Les résultats du 49 week-end du 03/11/2019

49

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #49

Dans le #49 :

Les résultats du 01/11/2019

St Gemmes sur Loire - 1-2-3-J - Cyclo-cross
Clément Bommé (UNION CYCLISTE CHOLET 49 ) remporte l'épreuve devant Antoine Lecuyer (AC BREVINOIS) et Bastien Cocaud (VS MESANGER).

St Gemmes sur Loire - Cadet - Cyclo-cross
Jules Lebreton (VC CHATEAU GONTIER) s'impose devant Martin Marais (CC VITRÉEN) et Pierre Choblet (US VERN CYCLISME).

Sainte-Gemmes-sur-Loire - École de vélo - Cyclo-cross
Leny Bichot (UNION CYCLISTE CHOLET 49 ) gagne

St Gemmes sur Loire - Junior - Cyclo-cross
Quentin Thibault (DURTAL VELO SPORT ) remporte l'épreuve devant Thibault Paumard (UNION CYCLISTE CHOLET 49 ) et Mathéo Taudon (DURTAL VELO SPORT ).

St Gemmes sur Loire - Minime - Cyclo-cross
Matthieu Prod'homme (UNION CYCLISTE SUD 53) gagne devant Soan Ruesche (POLE CYCLISME SAUMUROIS) et Pierre Chabirand (INDRE VÉLO PASSION).

Les résultats du 03/11/2019

Le Lion d'Angers - 1-2-3-J - Cyclo-cross
Bastien Cocaud (VS MESANGER) s'impose devant Amaury Malaquin (CC RENNAIS) et Romain Fauque (ANGERS METROPOLE CYCLISME 49).

Le Lion d'Angers - Cadet - Cyclo-cross
Pierre Choblet (US VERN CYCLISME) remporte l'épreuve devant Jules Lebreton (VC CHATEAU GONTIER) et Martin Marais (CC VITRÉEN).

Le Lion d'Angers - Junior - Cyclo-cross
Quentin Thibault (DURTAL VELO SPORT ) remporte la course devant Mathéo Taudon (DURTAL VELO SPORT ) et Séraphin Barbot (VELO CLUB LIONNAIS ).

Le Lion d'Angers - Minime - Cyclo-cross
Similien Hamon (ERDRE ET LOIRE CYCLISTE) s'impose devant Matthieu Prod'homme (UNION CYCLISTE SUD 53) et Kylian Breton (BRETTE SPORTIF).

École de vélo : Leny Bichot (UNION CYCLISTE CHOLET 49 ) - 0.0pts

> Les résultats du 49 week-end du 14/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Pouancé (49) - U15: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Pouancé (49) - U17 (F): Retrouvez le classement complet de la course...