Les résultats du 49 week-end du 07/05/2023

49
Retrouvez le bilan du week-end...

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #49

Dans le #49 :

Les résultats du 06/05/2023

Bel-Air de Combrée - 2-3-A - Route
Similien Hamon (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44) s'impose devant Lucas Chaillou (UNION CYCLISTE CHOLET 49) et Mike Granger (CO CHALLENGE MAYENNAIS CYCLISTE 53) 3è.
> Classements

Tour des Mauges - Elite - Route
Gabriel Peyencet (SC DU PERIGORD) remporte la course devant Yannick Martinez (VELO SPORT GERZATOIS) et Johan Le Bon (UC BRIOCHINE) 3è.
Etape 2 : Yannick Martinez (VELO SPORT GERZATOIS) s'impose devant Gabriel Peyencet (SC DU PERIGORD) et Johan Le Bon (UC BRIOCHINE) 3è.
Etape 3 : Antonin Boissière (TEAM CYCLISTE DORDOGNE SUD) remporte l'épreuve devant Gabriel Peyencet (SC DU PERIGORD) et Noah Knecht (VENDEE U PAYS DE LA LOIRE) 3è.

Les résultats du 08/05/2023

Morannes - 2-3 - Route
Quentin Ruel (AC BREVINOIS) gagne devant Quentin Plassier (LAVAL CYCLISME 53) et Loïck Le Cann (SCO CYCLISME ANGERS) 3è.

Morannes - 3 - Route
Lucas Fortin (VC HERBRETAIS) s'impose devant Pierre-Yves Renault (VELO CLUB DE CONLIE) et Henri Gillier (SCO CYCLISME ANGERS) 3è.

Dans les autres départements :

Boufféré (85) - 2-3-A - Route le 07/05/2023
Victor Herbreteau (UNION CYCLISTE CHOLET 49)

Derniers articles parus:

> Les résultats du 49 week-end du 21/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Sainte-Christine (49) - U17: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Sainte-Christine (49) - U15: Retrouvez le classement complet de la course...