Les résultats du 49 week-end du 16/08/2020

49

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #49

Dans le #49 :

Les résultats du 16/08/2020

La Chapelle-du-Genêt - 2-3-J - Route
Jules Maucourt (SCO CYCLISME ANGERS) remporte l'épreuve devant Bapthiste Bouvier (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) et Célestin Cadoret (AC LANESTER 56) 3è.

La Chapelle-du-Genêt - Junior - Route
Valentin Bramoullé (UNION CYCLISTE CHOLET 49) s'impose devant Noa Dupuis (POLE CYCLISME SAUMUROIS) et Mathéo Bouyer (BEAUPREAU VELO SPORT ) 3è.

Tiercé - Minime - Route
Similien Hamon (ERDRE ET LOIRE CYCLISTE) remporte la course devant Gabin Heudre (COC FOUGERAIS) et Eliott Boulet (CC PLANCOETIN) 3è.

Tiercé - Pass Cyclisme - Route

D1 Mickaël Boulet (CC PLANCOETIN) remporte la course devant Philippe Fournier (VERRIERES AC ) et Mickaël Guerineau (UC MONTOIRE) 3è.
D2 Joe Guyot (SCO CYCLISME ANGERS) remporte la course devant Anthony Gouraud (VC HERBRETAIS) et Franck Congnard (CS FLECHOIS) 3è.
D3 Sébastien Allaire (BEAUPREAU VELO SPORT ) s'impose devant Frédéric Naveau (ABC SAINT CALAIS) et Pierrick Meheust (TEAM PODIOCOM JANZE) 3è.
D4 Laurent Moreau (VELO CLUB DE SAVENAY) remporte l'épreuve devant Michel Chevillon (US CHATEAUGIRON) et Cyril Salsilli (VC LAILLE VALLONS DE VILAINE) 3è.

Minime : Similien Hamon (ERDRE ET LOIRE CYCLISTE) - 12.0pts

> Les résultats du 49 week-end du 14/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Pouancé (49) - U15: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Pouancé (49) - U17 (F): Retrouvez le classement complet de la course...