Les résultats du 85 week-end du 26/05/2024

85

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #85

Dans le #85 :

Les résultats du 25/05/2024

Thorigny - 1-2-3 - Route
Attila Perrin (VC PAYS DE LORIENT) gagne devant Jean Pasquier (TEAM BORN'HEURES) et Nathan Molle (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) 3è.

Thorigny - U15 - Route TTT
EQUIPE (VS SCAEROIS) remporte l'épreuve devant EQUIPE (OC LOCMINÉ) et EQUIPE (COMITE 22 DE CYCLISME) 3è.

Thorigny - U17 - Route TTT
EQUIPE (UNION CYCLISTE CHOLET 49) remporte la course devant EQUIPE (VELO SPORT VALLETAIS) et EQUIPE (VELO CLUB ESSARTAIS) 3è.

Thorigny - U19 - Route TTT
EQUIPE (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44) gagne devant EQUIPE (SCO CYCLISME ANGERS) et EQUIPE (UNION CYCLISTE CHOLET 49) 3è.

Les résultats du 26/05/2024

Saint-Hilaire-de-Riez (La Fradinière) - 3 - Route
Jérôme Allain (VELO CLUB MONTAIGU) s'impose devant Wouter De Groot (VC HERBRETAIS) et Grégoire Archambaud (UCP REZEENNE) 3è.

Les Essarts - U15 - Route
Hugo Godard (VELO CLUB ESSARTAIS) gagne devant Jules Bousseau (AIZENAY VELOS SPORTS) et Alexis Archambaud (VC CHALLANDAIS) 3è.

Les Essarts - U17 - Route
Layann Clovis (VELOCE VANNETAIS CYCL.) s'impose devant Mahe Genty (VELO CLUB ESSARTAIS) et Ryan Dejardins (BRESSUIRE ACTIVITES CYCLISME) 3è.

Dans les autres départements :

Nantes (44) - Elite - Route le 24/05/2024
Mitchell Adam (VENDEE U PAYS DE LA LOIRE)

Saulgé-l'Hôpital (49) - Elite - Route le 26/05/2024
Johan Chardon (LES SABLES VENDEE CYCLISME)

Minime - U15 : Jules Bousseau (AIZENAY VELOS SPORTS) - 55.8pts

> Les résultats du 85 week-end du 07/07/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Sainte-Gemme-la-Plaine (85) - 2-3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Sainte-Gemme-la-Plaine (85) - 1-2-3 (F): Retrouvez le classement complet de la course...