Les résultats du 85 week-end du 08/08/2021

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #85

Dans le #85 :

Les résultats du 04/08/2021

Saint-Hilaire-de-Riez - 2-3-J - Route
Valentin Bramoullé (UNION CYCLISTE CHOLET 49) remporte l'épreuve devant Nathan Allard (UC NANTES ATLANTIQUE) et Tom Baubry (LAVAL CYCLISME 53) 3è.
© photo : Coralie Bertrand

Les résultats du 05/08/2021

Saint-Jean-de-Monts - 2-3-J - Route
Lucas Guille (UC NANTES ATLANTIQUE) s'impose devant Axel Taillandier (UNION CYCLISTE CHOLET 49) et Quentin Michel (US ST HERBLAIN) 3è.

Les résultats du 06/08/2021

Notre-Dame-de-Monts - 2-3-J - Route
Valentin Bramoullé (UNION CYCLISTE CHOLET 49) gagne devant Tom Baubry (LAVAL CYCLISME 53) et Paul Boulais (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) 3è.

Les résultats du 07/08/2021

Beauvoir-sur-Mer - 2-3-J - Route
Lucas Guille (UC NANTES ATLANTIQUE) s'impose devant Quentin Michel (US ST HERBLAIN) et Valentin Masse (TEAM PAYS DE DINAN) 3è.

Minime : Mathis Brochard (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) - 38.1pts

> Résultats Les Herbiers (Le Loup Blanc) (85) - U17: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Les Herbiers (Le Loup Blanc) (85) - 1-2-3: Retrouvez le classement complet de la course... > Les résultats du 85 week-end du 24/03/2024 : Retrouvez le bilan du week-end...