Les résultats du 44 week-end du 26/05/2024

44

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #44

Dans le #44 :

Les résultats du 24/05/2024

Châteaubriant - 1-2-3 - Piste Omnium
Maxence Maignan (LAVAL CYCLISME 53) remporte la course devant Théodore Mariet (COC FOUGERAIS) et Daniel Pasgrimaud (CC CASTELBRIANTAIS) 3è.

Tour de Loire-Atlantique - Elite - Route
Josh Whitehead (U.V.AUBE) s'impose devant Louis Hardouin (GUIDON CHALETTOIS) et Mitchell Adam (VENDEE U PAYS DE LA LOIRE) 3è.
Etape 1 : Alexis Robert (COTES D'ARMOR MARIE MORIN) s'impose devant Jocelyn Baguelin (OC LOCMINÉ) et Lucas Mainguenaud (SCO DIJON) 3è.
Etape 2 : Josh Whitehead (U.V.AUBE) remporte la course devant Louis Hardouin (GUIDON CHALETTOIS) et Rayann Lacheny (VC PAYS DE LOUDÉAC) 3è.

Châteaubriant - U15 - Piste Omnium
Evan Bouvron (US PONTCHATELAINE) gagne devant Timothé Mariet (COC FOUGERAIS) et Charly Pezot (ANGERS METROPOLE CYCLISME 49) 3è.

Châteaubriant - U17 - Piste Omnium
Oscar Arrouet (CC CASTELBRIANTAIS) gagne devant Rafael Boutreux (VELO CLUB LIONNAIS ) et Flavie Michaud (POLE CYCLISME SAUMUROIS) 3è.

Les résultats du 25/05/2024

Saint-Sébastien-sur-Loire - 1-2-3 - Route
Alexandre Blanchard (US ST HERBLAIN) remporte la course devant Jack Dohler (MONTOIR ATLANTIQUE CYCLISME) et Ewen Fernandez (VC SEBASTIENNAIS) 3è.

Route féminine de Loire-Atlantique - 1-2-3 - Route
Oceane Goergen (AC LANESTER 56) gagne devant Elisa Lemetayer (TEAM ELLES GROUPAMA PAYS DE LOIRE) et Justine Gegu (TEAM ELLES GROUPAMA PAYS DE LOIRE) 3è.

Héric (L'Erette) - 2-3 - Route
Nathan Duchemin (CC CASTELBRIANTAIS) remporte l'épreuve devant Nans Rouxel (AS ROMILLE CYCLISME) et Valentin Fouquet (PEDALE PUCEULOISE) 3è.

Blain (La Chaussée) - U15 - Route
Merlin Gourmelon (US VERN CYCLISME) gagne devant Milan Bourgeon (US VERN CYCLISME) et Lauryne Le Pottier (VC PAYS DE LOUDÉAC) 3è.

Héric (L'Erette) - U17 - Route
Maxim Wasser (NON DEFINI) gagne devant Angus Perrin (VC PAYS DE LORIENT) et Oscar Arrouet (CC CASTELBRIANTAIS) 3è.

Les résultats du 26/05/2024

Nort-sur-Erdre - U15 - Route
Come Briand (OC CYCL.CESSONNAIS) gagne devant Yvann Bertrand (VC SEBASTIENNAIS) et Louka Ripaud (CC CASTELBRIANTAIS) 3è.

Nort-sur-Erdre - U17 - Route
Marius Regnard (COC FOUGERAIS) remporte l'épreuve devant Florian Gicquel (VELO SPORT VALLETAIS) et Oscar Arrouet (CC CASTELBRIANTAIS) 3è.

Minime - U15 : Yvann Bertrand (VC SEBASTIENNAIS) - 47.7pts

> Les résultats du 44 week-end du 07/07/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Avessac (44) - 2-3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Le Landreau (44) - U17: Retrouvez le classement complet de la course...