Les résultats du 85 week-end du 18/02/2024

85

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #85

Dans le #85 :

Les résultats du 17/02/2024

Beauvoir-sur-Mer (Plages Vendéennes) - Elite - Route
Clémence Chereau (AC LANESTER 56) s'impose devant Justine Gegu (TEAM ELLES GROUPAMA PAYS DE LOIRE) et Meret Zimmermann (VC MORTEAU MONTBENOIT) 3è.

Beauvoir-sur-Mer (Plages Vendéennes) - Elite Nationale - Route TTT
EQUIPE (VENDEE U PAYS DE LA LOIRE) s'impose devant EQUIPE (PARIS CYCLISTE OLYMPIQUE) et EQUIPE (COTES D'ARMOR MARIE MORIN) 3è.

Les résultats du 18/02/2024

Saint-Gilles-Croix-de-Vie (Plages Vendéennes) - Elite - Route TTT
EQUIPE (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) remporte l'épreuve devant EQUIPE (AC LANESTER 56) et EQUIPE (TEAM ELLES GROUPAMA PAYS DE LOIRE) 3è.

Saint-Gilles-Croix-de-Vie (Plages Vendéennes) - Elite Nationale - Route
Jocelyn Baguelin (OC LOCMINÉ) remporte l'épreuve devant Henry Lawton (OC LOCMINÉ) et Alexis Pierre (COTES D'ARMOR MARIE MORIN) 3è.

Dans les autres départements :

Lavau-sur-Loire (44) - 1-2-3 - Route le 18/02/2024
Lucas Menanteau (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME)

Leaders Route Challenge Vélo #85 au 18/02/2024:
Par équipe : VENDEE U PAYS DE LA LOIRE - 157.5pts
Elite Nationale : Henry Lawton (OC LOCMINÉ) - 58.5pts
Elite F : EQUIPE (NON DEFINI) - 101.5pts

> Les résultats du 85 week-end du 07/07/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Sainte-Gemme-la-Plaine (85) - 2-3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Sainte-Gemme-la-Plaine (85) - 1-2-3 (F): Retrouvez le classement complet de la course...