Les résultats du 72 week-end du 18/12/2022

72

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #72

Dans le #72 :

Les résultats du 18/12/2022

Beaumont-sur-Sarthe - 1-2-3-J - Cyclo-cross
Yvonnick Lauger (VS FERTOIS) remporte l'épreuve devant Pierre Marie Beaurepere (TOURISME ET AVENTURE) et Alexis Bourrelier (UC MONTGESNOISE) 3è.

Beaumont-sur-Sarthe - Cadet - Cyclo-cross
Noah Marchand (ES LIVAROT) remporte la course devant Mathéo Brouard (VS FERTOIS) et Noah Bloc'h (LE MANS SARTHE VELO) 3è.

Beaumont-sur-Sarthe - Junior - Cyclo-cross
Raphael Guilmet (BRETTE SPORTIF) remporte la course devant Loann Kerain (BRETTE SPORTIF) et Gwénaëlle Legendre (VC AIGLON) 3è.

Beaumont-sur-Sarthe - Minime - Cyclo-cross
Mael Courcier (VS FERTOIS) s'impose devant Come Briand (OC CYCL.CESSONNAIS) et Aodren Froger (BRETTE SPORTIF) 3è.

Minime - U15 : Mael Courcier (VS FERTOIS) - 48.3pts

> Les résultats du 72 week-end du 24/03/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats La Guierche (72) - 3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats La Guierche (72) - U15: Retrouvez le classement complet de la course...