Les résultats du 49 week-end du 04/07/2021

49
Retrouvez le bilan du week-end...

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #49

Dans le #49 :

Les résultats du 02/07/2021

Angers (Vendredi #2) - 1-2-3-J - Piste Omnium
Valentin Bramoullé (UNION CYCLISTE CHOLET 49) remporte la course devant Quentin Fournier (ANGERS METROPOLE CYCLISME 49) et Lucas Fer (VERRIERES AC ) 3è.
> Classements

Les résultats du 03/07/2021

Saint-Philbert-en-Mauges - Cadet - Route
Axel Pardo Vierne (UC NANTES ATLANTIQUE) remporte l'épreuve devant Axel Bacle (VC EVREUX) et Julien Hinault (VELOCE VANNETAIS CYCL.) 3è.

Saint-Philbert-en-Mauges - Minime - Route
Gaspard Presse (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44) remporte la course devant Corentin Sabot (SCO CYCLISME ANGERS) et Louison Legras (VELO CLUB LIONNAIS ) 3è.

Les résultats du 04/07/2021

Chemillé - 2-3-J - Route
Valerian Lajaunias (BRESSUIRE ACTIVITES CYCLISME) s'impose devant Elouan Baron (ANGERS METROPOLE CYCLISME 49) et Maxime Mourot Bernadac (UNION CYCLISTE CHOLET 49) 3è.

Chemillé - 3-J - Route
Julien Benion (CV DE CHEMILLE ) remporte l'épreuve devant Joe Guyot (SCO CYCLISME ANGERS) et Aurélien Picart (ANGERS METROPOLE CYCLISME 49) 3è.

Derniers articles parus:

> Les résultats du 49 week-end du 21/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Sainte-Christine (49) - U17: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Sainte-Christine (49) - U15: Retrouvez le classement complet de la course...