Les résultats du 49 week-end du 23/08/2020

49

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #49

Dans le #49 :

Les résultats du 23/08/2020

Saint-Augustin-des-Bois - Pass Cyclisme - Route

D1 Philippe Fournier (VERRIERES AC ) remporte l'épreuve devant Cédric Angeli (AC LONGUE CYCLISME ) et Jérôme Préau (VC HERBRETAIS) 3è.
D2 Jérôme Guelin (CS CHINONAIS) gagne devant Maxime Rabu (VELO CLUB MURS AUBANCE) et Victor Lorieau (VELO CLUB MONTAIGU) 3è.
D3 Stéphane Delfosse (EC MONTFAUCONNAISE ) remporte l'épreuve devant Laurent Marcotte (SAINT LEGER CYCLISME ) et William Kieffer (POLE CYCLISME SAUMUROIS) 3è.
D4 Wilfrid Boivin (TOBESPORT ) s'impose devant Christophe Trouilleau (ES SEGRE HAUT ANJOU) et Pierre Troffiguer (US ST HERBLAIN) 3è.

Minime : Similien Hamon (ERDRE ET LOIRE CYCLISTE) - 12.0pts

> Les résultats du 49 week-end du 21/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Sainte-Christine (49) - U17: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Sainte-Christine (49) - U15: Retrouvez le classement complet de la course...