Les résultats du 85 week-end du 23/05/2021

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #85

Dans le #85 :

Les résultats du 21/05/2021

La Roche-sur-Yon - 1-2-3-J - Piste Course aux Points
Davy Romian (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) gagne devant Lucas Grolier (VENDEE U PAYS DE LA LOIRE) et David Cardis (UNION CYCLISTE CHOLET 49) 3è.
© photo : Chantal Bramoullé

La Roche-sur-Yon - Cadet - Piste Course aux Points
Lucas Menanteau (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) s'impose devant Jules Lemperière (AIZENAY VELOS SPORTS) et Gabriel Croisé (AIZENAY VELOS SPORTS) 3è.

La Roche-sur-Yon - Minime - Piste Course aux Points
Jules Corbille (US PONTCHATELAINE) remporte la course devant Quentin Menanteau (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) et Victor Meunier (V.C.CHARENTE OCEAN) 3è.

Les résultats du 22/05/2021

La Roche-sur-Yon - 1-2-3-J - Piste Omnium
Erwan Besnier (UNION CYCLISTE CHOLET 49) remporte la course devant Maxence Colombe (CC MARMANDAIS) et Dorian Perleaux (SABLE SARTHE CYCLISME PDL) 3è.

La Roche-sur-Yon - Cadet - Piste Omnium
Lucas Menanteau (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) remporte l'épreuve devant Baptiste Bodenes (CC CASTELBRIANTAIS) et Gabriel Garcon (UC NANTES ATLANTIQUE) 3è.

La Roche-sur-Yon - Minime - Piste Omnium
Kyrio Baleine (US PONTCHATELAINE) remporte l'épreuve devant Jules Corbille (US PONTCHATELAINE) et Numa Lerouge (LE MANS SARTHE VELO) 3è.

Dans les autres départements :

Brette-les-Pins (72) - Cadet - Route le 22/05/2021
Gabriel Croisé (AIZENAY VELOS SPORTS) 1er, Diego Charteau (AIZENAY VELOS SPORTS)

Brette-les-Pins (72) - Minime - Route le 22/05/2021
Noa Grellier (AIZENAY VELOS SPORTS)

Neufchâtel-en-Saosnois (72) - 1-2-3-J - Route le 22/05/2021
Raphaël Parisella (LES SABLES VENDEE CYCLISME)

Leaders Route Challenge Vélo #85 au 22/05/2021:

> Résultats Saint-Georges-de-Montaigu (85) - 3: Retrouvez le classement complet de la course... > Les résultats du 85 week-end du 21/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Mouilleron-le-Captif (85) - U15: Retrouvez le classement complet de la course...