Les résultats du 49 week-end du 24/04/2022

49
Retrouvez le bilan du week-end...

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #49

Dans le #49 :

Les résultats du 24/04/2022

Segré - 1-2-3-J - Route
Oceane Goergen (CM AUBERVILLIERS 93) s'impose devant Ysoline Corbineau (POLE CYCLISME SAUMUROIS) et Justine Gegu (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) 3è.
> Classements

Chemillé - 3-J - Route
Alix Merceron (BRESSUIRE ACTIVITES CYCLISME) remporte l'épreuve devant Valerian Magnié (BRESSUIRE ACTIVITES CYCLISME) et Dorian Soulard (POLE CYCLISME SAUMUROIS) 3è.

Nantes - Segré - Elite - Route
Thomas Bonnet (VENDEE U PAYS DE LA LOIRE) s'impose devant Nolann Mahoudo (VC PAYS DE LOUDÉAC) et Victor Bohal (LAVAL CYCLISME 53) 3è.

Segré - Minime - Route
Tom Presneau (VELO SPORT VALLETAIS) gagne devant Paul Geneix (SCO CYCLISME ANGERS) et Noah Paillard (ENTENTE CYCLISTE CRAON-RENAZE) 3è.

Dans les autres départements :

Châteaubriant (44) - Cadet - Piste le 23/04/2022
Paul Jasmin (VERRIERES AC )

Réaumur (85) - Cadet - Route le 23/04/2022
Victor Herbreteau (UNION CYCLISTE CHOLET 49)

Erbray (44) - Minime - Route le 24/04/2022
Corentin Sabot (SCO CYCLISME ANGERS) 1er

Parigné-l'Évêque (72) - Cadet - Route le 24/04/2022
Leopold Leroux (ANGERS METROPOLE CYCLISME 49)

Saint-Paul-en-Pareds (85) - Cadet - Route le 24/04/2022
Loevan Chauvat (UNION CYCLISTE CHOLET 49) 2è, Victor Herbreteau (UNION CYCLISTE CHOLET 49)

Derniers articles parus:

> Les résultats du 49 week-end du 21/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Sainte-Christine (49) - U17: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Sainte-Christine (49) - U15: Retrouvez le classement complet de la course...